6X Campania Aglianico i.g.p
L'Aglianico IGP è un vino rosso fermo della regione Campania.
Le caratteristiche del vino Aglianico Campania
Alla vista appare rosso rubino intenso.
Il profumo è un misto tra vaniglia, liquirizia e cuoio.
Il sapore è intenso, asciutto, con ottimo equilibrio tra tannicità e morbidezza.
Ottenuto da uve del vitigno Aglianico, la vendemmia è tardiva, viene fatta a mano a Novembre e la vinificazione avviene in tini di legno con cappello sommerso.
Gli abbinamenti consigliati al vino Aglianico Campania
Da servire in ampi calici alla temperatura di 16°-18°C.
L'Aglianico Campania si accompagna perfettamente a grigliate di carne, carni bianche, pasta al sugo di carne e selvaggina.
Il vitigno Aglianico predilige i terreni vulcanici, presenti nei territori in cui offre i migliori risultati.
IN OFFERTA!
4 o più 30,38€ CAD. UNO IVA INCLUSA
SPEDIZIONE GRATUITA!
Vino | |
Formato | 0,75l. |
Produzione | Campania |
Vitigno | 100% Aglianico |
Tipologia | Rosso |
Vinificazione | Macerazione a temperatura controllata per 10/15 giorni e affinamento in contenitori di acciaio |
Gradazione alcolica | 13% |
Temperatura di servizio | Ambiente |
Abbinamenti | Pietanze di carne rossa, formaggi stagionati e cacciagione |